Правила сервиса

+7 918 621 1270
office@offerhelp.ru

Участвуйте, побеждайте, зарабатывайте!
Много Тендеров - много Контрактов!

Правила сервиса

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА ЗаявкаТендер.online

Политика конфиденциальности сайта ЗаявкаТендер.online (далее – «Политика») является обязательной для выполнения между посетителем сайта и сайтом. В случае, если посетитель сайта не согласен с данной Политикой полностью или в части, то посетитель сайта обязуется не использовать данный сайт и находящуюся на нем информацию. В случае использования информации, в том числе её изучения, посетитель обязуется выполнять все положения настоящей Политики. Настоящая Политика принимается посетителем только в совокупности с безоговорочным принятием правил использования сайта ЗаявкаТендер.online, расположенных по URL-адресу: http://заявкатендер.online.


Термины, используемые в настоящей Политике:

Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по доменному имени «заявкатендер.online», вне зависимости от протокола передачи данных, протокола передачи гипертекста, в том числе иные доменные имена и доменные зеркала, используемые для осуществления функций сайта, официально зарегистрированные программы ЭВМ, зарегистрированные алгоритмы работы сайта (далее – «сайт»).
Пользователь – физическое или юридическое лицо, которое предоставляет свой адрес электронной почты и иные сведения с помощью электронных форм обратной связи.
Оператор информационной системы – гражданин или юридическое лицо, осуществляющие деятельность по эксплуатации информационной системы, в том числе по обработке информации, содержащейся в ее базах данных (далее – «оператор»).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (далее – «персональные данные», «ПДн»).
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – «обработка персональных данных»).
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники (далее – «автоматизированная обработка»).
Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1. Цели обработки персональной информации

1.1. Передаваемая пользователем информация в виде электронного адреса почты и пароля необходима для формирования личного кабинета пользователя для предоставления пользователю функций личного кабинета.
1.2. Иная информация, передаваемая посредством электронной формы обратной связи, обрабатывается сайтом для предоставления ответа пользователю и предоставления пользователю информации, содержание которой определяется алгоритмами сайта и информацией, указанной пользователем.

2. Порядок обработки персональной информации

2.1. Оператор обрабатывает ПДн на законной основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
2.2. Оператор осуществляет деятельность в области обработки ПДн на основании и в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе: Конституции РФ; Федерального закона от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»; Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «152-ФЗ»); Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 129-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
2.3. Обработка ПДн осуществляется Оператором с согласия соответствующего субъекта ПДн на обработку его ПДн в соответствии с 152-ФЗ.
2.3.1. Без согласия субъекта ПДн Оператор осуществляет обработку ПДн в следующих случаях:
2.3.2. обработка ПДн необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором РФ или законом РФ;
2.3.3. осуществляется обработка ПДн, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законом;
2.3.4. обработка ПДн необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта ПДн;
2.3.5. осуществляется обработка ПДн, доступ, к которым предоставлен субъектом ПДн или по его просьбе, сделанными общедоступными субъектом ПДн неограниченному кругу лиц;
2.3.6. обработка ПДн необходима для исполнения договоров, где выгодоприобретателем или поручителем будет являться субъект ПДн, а также в случае реализации Оператором своего права на уступку прав (требований) по договору с выгодоприобретателем или поручителем стороной, которого является субъект ПДн;
2.3.7. в иных случаях, предусмотренных 152-ФЗ.
2.4. Обработка персональных данных оператором осуществляется на основе следующих принципов:
2.4.1. Законности и справедливости.
2.4.2. Ограничения обработки ПДн достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
2.4.3. Недопущения обработки ПДн, несовместимой с целями их сбора.
2.4.4. Недопущения объединения баз данных, содержащих ПДн, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
2.4.5. Обработки только тех ПДн, которые отвечают целям их обработки.
2.4.6. Соответствия содержания и объема обрабатываемых ПДн заявленным целям обработки.
2.4.7. Недопущения обработки ПДн, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки.
2.4.8. Обеспечения точности, достаточности и актуальности ПДн по отношению к целям их обработки.
2.4.9. Уничтожения либо обезличивания ПДн по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при невозможности устранения оператором допущенных нарушений ПДн, если иное не предусмотрено законодательством РФ.
2.4.10. Обеспечения конфиденциальности и безопасности обрабатываемых ПДн.


3. Источники получения персональных данных

3.1. Источниками получения персональных данных, обрабатываемых Оператором, являются добровольно заполненные пользователем электронные формы обратной информации, которые расположены на URL-адресах, принадлежащих доменному имени «заявкатендер.online».

4. Персональные данные, обрабатываемые оператором

4.1. Перечень ПДн, обрабатываемых Оператором, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации с учетом целей обработки персональных данных, указанных в разделе 1 настоящей Политики, для каждой информационной системы ПДн, используемой оператором.
4.2. Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:
4.2.1. Субъект ПДн дал согласие в письменной форме на обработку своих ПДн.
4.2.2. ПДн сделаны общедоступными субъектом ПДн.
4.2.3. Обработка ПДн осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях.
4.2.4. Обработка ПДн необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта ПДн либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта ПДн невозможно;
4.2.5. Обработка ПДн необходима для установления или осуществления прав субъекта ПДн или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия.
4.3. Обработка специальных категорий персональных данных, осуществлявшаяся в случаях, предусмотренных пунктом 4 статьи 10 ФЗ-152, должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

5. Иные системы, осуществляющие автоматическую обработку данных

5.1. В целях индексации сайта поисковыми системами yandex.ru и google.com, а также учета частоты посещения страниц, на данном сайте Оператор использует службы Яндекс.Метрика, Google Analytics, Amplitude Analytics, CarrotQuest и технологии cookies. В момент посещения пользователем той или иной страницы сайта, браузер пользователя, выполняя сервисные коды указанных служб, передает в них информацию о факте посещения страницы, о времени посещения и времени нахождения на странице, об адресе страницы, с которой произошел переход на текущую страницу, IP-адрес, данные об аппаратных событиях, файлы cookies, сведения о местоположении, уникальные номера приложений. Обработка ПДн осуществляется для улучшения работы сайта Оператора, совершенствования программных продуктов Оператора, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Оператора.

6. Способы обработки персональных данных оператором

6.1. В отношении ПДн оператор осуществляет действия (операции) или совокупность действий (операций) как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств (далее – смешанный способ обработки ПДн), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн.
6.2. Оператор использует смешанный способ обработки ПДн с передачей информации по внутренней локальной сети Оператора и с передачей информации по информационно-телекоммуникационной сети Интернет. При обработке ПДн с использованием средств автоматизации Оператор использует в том числе информационные технологии и технические средства, включая средства вычислительной техники, информационно-технические комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки ПДн, программные средствам (ОС, СУБД и т.п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах.

6.3. Оператор обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ПДн граждан РФ с использованием баз данных, находящихся на территории РФ, за исключением предусмотренных законодательством РФ случаев.
6.4. Обработка ПДн осуществляется на основании условий, определенных законодательством РФ. Условия обработки отдельных категорий ПДн оператором закрепляются в том числе локальными актами оператора, регулирующими соответствующие сферы деятельности оператора.

6.5. При обработке ПДн оператор обеспечивает их точность, достаточность и в необходимых случаях актуальность по отношению к целям обработки ПДн. Оператор принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных или неточных ПДн.

6.6. Оператор раскрывает обрабатываемые ПДн только на основаниях и в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

6.7. Сроки обработки ПДн определяются в соответствии со сроком, указанным в согласии субъекта ПДн, а также в соответствии с иными требованиями законодательства РФ.
6.8. Оператор прекращает обработку ПДн в следующих случаях: достижение цели обработки ПДн; изменение, признание утратившими силу нормативных правовых актов, устанавливающих правовые основания обработки ПДн; выявление неправомерной обработки ПДн, осуществляемой оператором; отзыв субъектом ПДн согласия на обработку его ПДн, если в соответствии с положениями ФЗ-152 обработка этих ПДн допускается только с согласия субъекта ПДн.

7. Порядок и условия обработки персональных данных

7.1. Обработка ПДн осуществляется Оператором с согласия субъекта ПДн, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

7.2. Оператор без согласия субъекта ПДн не раскрывает третьим лицам и не распространяет ПДн, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
7.3. Оператор вправе поручить обработку ПДн другому лицу с согласия субъекта ПДн на основании заключаемого с таким лицом договора. Договор должен содержать:
7.3.1. Перечень действий (операций), которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку ПДн.

7.3.2. Цели обработки ПДн.

7.3.3. Обязанность такого третьего лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность ПДн при их обработке.

7.3.4. Требования к защите обрабатываемых ПДн в соответствии со ст. 19 ФЗ-152.

7.3.5. В целях внутреннего информационного обеспечения Оператор может создавать внутренние справочные материалы, в которые с письменного согласия субъекта ПДн, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, могут включаться его фамилия, имя, отчество, место работы, должность, дата и место рождения, номер телефона (рабочего, мобильного), адрес электронной почты, а также иные ПДн, сообщаемые субъектом ПДн.

7.4. Хранение материальных носителей ПДн осуществляется Оператором с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность ПДн и исключающих несанкционированный доступ к ним.

7.5. При достижении целей обработки ПДн, а также в случае отзыва Субъектом ПДн согласия на их обработку, ПДн подлежат уничтожению, если:

7.5.1. иное не предусмотрено договором;

7.5.1. иное не предусмотрено иным соглашением между Оператором и Субъектом ПДн;
7.5.1. оператор не вправе осуществлять обработку без согласия Субъекта ПДн на основаниях, предусмотренных ФЗ-152.

7.6. При совершении проверки пользователем с использованием соответствующих алгоритмов сайта на соответствующих URL-адресах, сайт имеет право на передачу данных из электронной формы обратной связи:

7.6.1. При осуществлении получения выписки из единого государственного реестра недвижимости оператор имеет право передавать информацию в виде кадастрового номера недвижимого объекта для получения автоматизированного ответа от федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии («Росреестр»).

7.6.2. При осуществлении проверки наличия недвижимого объекта в базе федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии («Росреестр») сайт имеет право направлять федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии «Росреестр» указанный пользователем кадастровый номер объекта.

8. Права обязанности субъектов персональных данных

8.1. Субъекты ПДн имеют право на:

8.1.1. Полную информацию об их ПДн, обрабатываемых оператором.
8.1.2. Доступ к своим ПДн, включая право на получение копии любой записи, содержащей их ПДн, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
8.1.3. Уточнение своих ПДн, их блокирование или уничтожение в случае, если ПДн являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

8.1.4. Принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав.
8.1.5. Осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
8.2. В целях обеспечения безопасности при работе с сайтом субъект ПДн обязуется следовать следующим рекомендациям по повышению уровня защиты рабочего места:
8.2.1. Использовать на рабочем месте исключительно лицензионное программное обеспечение.
8.2.2. Устанавливать все необходимые обновления в области безопасности, рекомендуемые производителем программного обеспечения.

8.2.3. Устанавливать и регулярно обновлять лицензионное антивирусное программное обеспечение, а также регулярно проводить проверку на наличие вирусов.
8.2.4. Не загружать программное обеспечение из непроверенных источников и не посещать сайты сомнительного содержания.

8.2.5. Следить за сохранностью средств доступа и не заходить в личный кабинет со случайных компьютеров, интернет-кафе либо иных ненадёжных рабочих мест.
8.2.6. Никому не передавать токены для авторизации на сайте и информацию для входа в личный кабинет.

8.3. При использовании субъектом ПДн функционала программного обеспечения Оператора может применяться технология cookies. Субъект ПДн вправе ограничить или запретить использование технологии cookies путем применения соответствующих настроек в браузере.

9. Обеспечение защиты персональных данных при их обработке

9.1. Оператор принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152 и принятыми в соответствии с ним нормативно-правовыми актами. Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ-152, постановлением Правительства от 15 сентября 2008 года № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", постановлением Правительства от 01 ноября 2012 года № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", приказом ФСТЭК от 18 февраля 2013 года № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" и другими нормативно-правовыми актами, если иное не предусмотрено законодательством РФ. К таким мерам относятся:

9.1.1. Назначение оператором ответственного за обработку ПДн и ответственного за безопасность при обработке ПДн.

9.1.2. Издание оператором документов, определяющих политику оператора в отношении обработки ПДн, локальных нормативных актов по вопросам обработки ПДн, а также локальных нормативных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение последствий таких нарушений.

9.1.3. Установление запрета на передачу ПДн по открытым каналам связи, по вычислительным сетям вне пределов контролируемой зоны и по сети Интернет без применения установленных оператором мер по обеспечению безопасности ПДн (за исключением общедоступных ПДн).

9.1.4. Хранение материальных носителей ПДн с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность ПДн и исключающих несанкционированный доступ к ним.
9.1.5. Получение согласий субъектов ПДн на обработку их ПДн, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

9.1.6. Осуществление внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативно-правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике оператора в отношении обработки ПДн, локальным нормативным актам оператора.

10. Реагирование на запросы субъектов персональных данных

10.1. Субъект ПДн имеет право на получение информации, касающейся обработки его ПДн, в том числе содержащей следующие сведения:

10.1.1. Подтверждение обработки ПДн, а также правовые основания и цели такой обработки.
10.1.2. Способы обработки ПДн.

10.1.3. Сведения о лицах, которые имеют доступ к ПДн.

10.1.4. Перечень обрабатываемых ПДн и источник их получения.
10.1.5. Сроки обработки ПДн, в том числе сроки их хранения.

10.2. В случае поступления запроса субъекта ПДн или его редставителя по ПДн Оператор выполняет следующие действия:

10.2.1. При получении запроса субъекта ПДн о наличии ПДн Оператор в течение 30 дней с даты получения запроса (п. 1 ст. 20 152-ФЗ) подтверждает обработку ПДн в случае ее осуществления. Если обработка ПДн субъекта не ведется, то в течение 30 дней с даты получения запроса Оператор направляет соответствующее уведомление.

10.2.2. При получении запроса субъекта ПДн на ознакомление с ПДн Оператор в течение 30 дней с даты получения запроса (п. 1 ст. 20 152-ФЗ) предоставляет для ознакомления ПДн в случае осуществления обработки этих ПДн. Если обработка ПДн субъекта не ведётся, то в течение 30 дней с даты получения запроса Оператор направляет соответствующее уведомление.

10.2.3. При получении запроса субъекта ПДн на уточнение ПДн Оператор вносит в них изменения в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня предоставления субъектом ПДн сведений, подтверждающих, что ПДн, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет Оператор, являются неполными, неточными или неактуальными (п. 3 ст. 20 152-ФЗ) и направить уведомление о внесенных изменениях. Если обработка ПДн субъекта не ведется или не были предоставлены сведения, подтверждающие, что ПДн, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет Оператор, являются неполными, неточными или неактуальными, то Оператор в течение 30 дней с даты получения запроса направляет уведомление об отказе в осуществлении изменения ПДн.

10.2.4. При получении запроса субъекта ПДн на уничтожение ПДн Оператор уничтожает их в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня представления субъектом ПДн сведений, подтверждающих, что такие ПДн являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки (п. 3 ст. 20 152-ФЗ) и направляет уведомление об уничтожении. Если обработка ПДн субъекта не ведется или не были предоставлены сведения, подтверждающие, что ПДн, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет Оператор, являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также в силу необходимости обработки ПДн по требованиям иных законодательных актов, то Оператор в течение 30 дней с даты получения запроса направляет уведомление об отказе уничтожения ПДн.

10.2.5. При получении запроса на отзыв согласия на обработку ПДн Оператор прекращает их обработку и, в случае, если сохранение ПДн более не требуется для целей их обработки, уничтожить ПДн в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва (п. 5 ст. 21 152-ФЗ), если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн, иным соглашением между Оператором и субъектом ПДн либо если Оператор не вправе осуществлять обработку ПД без согласия субъекта ПДн на основаниях, предусмотренных законодательством (п. 5 ст. 21 152-ФЗ).

10.2.6. В случае выявления недостоверности ПДн при обращении или по запросу субъекта ПДн Оператор блокирует их с момента такого обращения или получения такого запроса на период проверки (п. 1 ст. 21 152-ФЗ). Если факт недостоверности ПДн подтвержден на основании сведений, представленных субъектом ПДн либо уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, или иных необходимых документов, Оператор уточняет ПДн в течение 7 рабочих дней со дня представления таких сведений и снимает блокирование персональных данных (п. 2 ст. 21 152-ФЗ). Если факт недостоверности ПДн не подтвержден, то Оператор направляет уведомление об отказе изменения ПДн.

10.2.7. При выявлении неправомерных действий с ПДн при обращении или по запросу субъекта ПДн Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты выявления, прекращает неправомерную обработку ПДн (п. 3 ст. 21 152-Ф3). В случае если обеспечить правомерность обработки ПДн невозможно, Оператор в срок, не превышающий 10 рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки ПДн (п. 3 ст. 21 152-ФЗ), уничтожает такие ПДн. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении ПДн Оператор уведомляет субъекта ПДн, а в случае, если обращение субъекта ПДн либо запрос уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных были направлены уполномоченным органом по защите прав Субъектов персональных данных, также указанный орган.

10.2.8. При достижении целей обработки ПДн Оператор прекращает обработку ПДн, уничтожает соответствующие ПДн в срок, не превышающий 3-х дней с даты достижения цели обработки ПДн (п. 4 ст. 21 152-ФЗ), если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн, иным соглашением между оператором и субъектом ПДн либо если оператор не вправе осуществлять обработку ПДн без согласия субъекта ПДн на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.

11. Дополнения и изменения настоящей политики

11.1. Сайт имеет право в одностороннем порядке, без письменного согласия и (или) уведомления пользователя и (или) субъекта ПДн вносить изменения и дополнения к настоящей Политики конфиденциальности. Все изменения и дополнения публикуются на сайте и доступны по URL-адресу: http://заявкатендер.online.

11.2. Изменения настоящей Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации по указанному в пункте 11.1. настоящей Политики URL-адресу или в срок, указанный в этих дополнениях или изменениях.

11.3. В случае, если пользователь и (или) субъект ПДн не согласен с изменениями настоящей Политики, он обязуется немедленно прекратить использование сайта и его содержимого, в том числе обязуется прикратить использование алгоритмов сайта и электронных форм обратной связи. Если пользователь (субъект ПДн) продолжает использование сайта и его содержимого после изменения настоящей Политики, пользователь (субъект ПДн) признает, что принимает все изменения настоящей Политики, а также всю Политику в целом.

11.4. Стороны признают, что в случае, если какое-либо из положений настоящей Политики становится недействительным или признается недействительным, остальные положения настоящей Политики обязательны для исполнения сторонами.



СОГЛАШЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАЛЕТЕМ

Данное соглашение с пользователем (далее – «Соглашение») является соглашением между Вами (далее – «Пользователь»), и ООО «Град эксперт» ИНН 2312255488 (далее – «Компания») по вопросам использования сайта Компании в сети Интернет по адресу: http://заявкатендер.online (далее – «Сайт»), а также программ, смс-сервисов и иных ресурсов, размещенных и/или используемых с помощью Сайта (далее – «Сервисы»).

Во избежание сомнений определено и Пользователь это подтверждает, что Пользователем является лицо, заключившее с Компанией договор на получение права использования сервисов предоставляемых Сайтом на платной основе через Личный кабинет Пользователя на Сайте, либо его уполномоченным представителем.

Нажимая на Сайте кнопку, выражающую согласие, Пользователь принимает и соглашается со следующими условиями:

1) Пользователь самостоятельно устанавливает логины для доступа на Сайт в Личный кабинет и извещает о них Компанию в письменном виде, в том числе, путем отправки с использованием электронной почты или с использованием Сайта посредством уже доступных Пользователю логинов либо в автоматическом режиме с использованием Сайта.

2) Формат логина на Сайте должен соответствовать действующему адресу электронной почты Пользователя.

3) Пользователь согласен на распространение информации Пользователя, в том числе, составляющей конфиденциальную информацию, коммерческую тайну, персональные данные или иную охраняемую законом тайну Пользователя или Клиента, в том числе, о финансовых показателях деятельности Пользователя или Клиента, условиях взаиморасчетов между Компанией и Клиентом, в том числе в виде коротких сообщений (sms-сообщений) на номера мобильных телефонов и e-mail писем на адреса электронной почты, указанные Пользователем или Клиентом, в том числе с помощью Сайта, либо в

виде уведомлений с помощью Сайта, а также в виде интерактивных графиков, детализированных отчетов и иных аналитических отчетов, размещенных с помощью Сайта.

4) Пользователь согласен в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку персональных данных Пользователя, работников Клиента или иных физических лиц, персональные данные которых передаются Компании с использованием Сайта или Сервиса. Принимая настоящее Соглашение Пользователь выражает свое согласие на обработку его персональных данных в форме согласия (далее – «Согласие»), приведенного в Правилах сервиса «ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА ЗаявкаТендер.online», размещенном на Сайте.

Передавая Компании персональные данные третьих лиц, Пользователь и Клиент обязаны обеспечить и гарантируют наличие на то письменных согласий данных физических лиц – субъектов персональных данных на их обработку Компанией по форме Согласия, и подтверждают, что обладают достаточными правами и законными основаниями для такой передачи в соответствии Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «Оперсональных данных».

5) Политика, порядок и условия обработки Компанией персональных данных, процедуры,

направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных, регулируются Политикой об обработке персональных данных, размещенной по адресу: http://заявкатендер.online/page/service-rules

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные данным

Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

6) Пользователь и Клиент согласны на распространение с помощью Сайта информации Пользователя и Клиента в адрес аффилированных лиц Пользователя, Клиента и Компании, в том числе информации, составляющей конфиденциальную информацию, коммерческую тайну, персональные данные или иную охраняемую законом тайну Пользователя и Клиента, в том числе, о финансовых показателях деятельности Пользователя и Клиента или условиях взаиморасчетов между Компанией и Клиентом.

7) Компания обязуется не разглашать и не распространять информацию, полученную от Пользователя, составляющую конфиденциальную информацию, коммерческую тайну, персональные данные или иную охраняемую законом тайну за исключением случаев, когда это необходимо для исполнения настоящего Соглашения, использования Сервисов предоставляемых Сайтом на платной основе через Личный кабинет Пользователя на Сайте, а также иных вытекающих из этого обязательств.

8) Пользователь согласен на получение коротких сообщений (sms-сообщений) на мобильные телефоны и/или e-mail писем на адреса электронной почты, указанные Пользователем или размещенные с помощью Сайта или Сервисов, либо уведомлений с помощью Сайта или Сервисов, либо интерактивных графиков, детализированных отчетов и иных аналитических отчетов, размещенных с помощью Сайта.

9) Отказ от получения сообщений осуществляется по ссылке сообщений электронной почты от Компании, а также при обращении в службу технической поддержки Компании по адресу: info@offerhelp.ru.

10) Все действия, совершенные на Сайте с использованием правильных логинов и паролей считаются совершенными лицами, уполномоченными на то Клиентом надлежащим образом.

11) Все заявления, заявки, иные уведомления, письма и действия, совершенные посредством Сайта и Сервисов, считаются совершенными надлежащим образом уполномоченным представителем Клиента и по силе приравниваются к документам, оформленным и подписанным Клиентом надлежащим образом в письменном виде.

12) Компания вправе отказать тому или иному лицу на совершение тех или иных действий с использованием Сайта даже при доступности соответствующего функционала в случае возникновения у Компании сомнений в наличии у соответствующего лица полномочий на использование такого функционала.

13) Логины и пароли являются строго конфиденциальной информацией. Пользователь и Клиент самостоятельно несут всю ответственность за ущерб, причиненный Компании, Пользователю, Клиенту и/или третьим лицам разглашением установленных логинов и паролей и/или их несанкционированным использованием.

14) Пользователь обязуется использовать Сайт и Сервисы строго для целей исполнения договора, заключенного с Компанией.

15) Пользователь обязуется не пользоваться Сайтом и Сервисами для отправки сообщений, противоречащих действующему законодательству, вторжения в частную жизнь получателей, отправки не запрошенных сообщений (спама), иных противоправных целей или с намерением причинить вред получателю, Компании, правообладателю Сайта, Сервисов или иным лицам. Пользователь несет ответственность за все последствия и убытки, которые несут Компания, правообладатель Сайта, Сервисов, Пользователь, Клиент и/или третьи лица от разглашения установленных логинов и паролей и/или их несанкционированного использования, от противоречащего действующему законодательству и/или положениям настоящего Соглашения. Пользователь и Клиент обязуются самостоятельноурегулировать все претензии и иски в адрес Компании и правообладателя Сайта, Сервисов и возместить указанным лицам убытки в полном объеме.

16) Пользователь согласен, что Компания и правообладатель Сайта, Сервисов ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за ущерб, причиненный Пользователю, Клиенту и/или третьим лицам в результате использования Пользователем Сайта и Сервисов, в том числе по причинам их недоступности или неправильного функционирования.

17) Пользователь согласен, что Компания и правообладатель Сайта, Сервисов не гарантируют абсолютную бесперебойность или безошибочность работы Сайта и Сервисов.

18) Пользователь согласен, что Сайт и Сервисы могут работать в круглосуточном режиме.

19) Компания может присылать Пользователю и Клиенту транзакционно-триггерные сообщения, информационные, а также новостные и маркетинговые сообщения. Частота сообщений может зависеть от многих факторов и действий Пользователя, в то же время Компания предпринимает разумные усилия, чтобы Пользователь не получал чрезмерные объемы рассылок.

20) Пользователь принимает и соглашается в полном объеме с тем, что предоставленные Сервисы и Услуги на Сайте оказываются на платной основе в соответствии с размещенными на Сайте Тарифными планами. Пользователь согласен с тем, что самостоятельно выбирает Тарифный план. Пользователь согласен с тем, что для оплаты выбранного им Тарифного планы на Балансе счета в Личном кабинете Пользователя должны находится денежные средства. Пользователь принимает и соглашается в полном объеме с тем, что для пополнения Баланса счета в Личном кабинете Пользователя он должен запросить Счет на оплату по адресу: http://заявкатендер.online/balance/refill. Пользователь согласен с тем, что сумма, которая будет указана в Счете на оплату, указывается Пользователем самостоятельно. Пользователь принимает и соглашается в полном объеме с тем, что после оплаты Счета денежные средства будут зачислены на Баланс счета в Личном кабинете Пользователя в течении 3 (трех) рабочих дней.

21) Пользователь принимает и соглашается в полном объеме с тем, что возврат денежных средств находящихся на Балансе счета в Личном кабинете Пользователя будет происходить по письменному Заявлению Пользователя, в течении 30 (тридцати) рабочих дней, на расчетный счет Пользователя, с которого было ранее произведено перечисление денежных средств для пополнения Баланса счета в Личном кабинете Пользователя.